Disattiva, ripristina, nascondi, trasferisci o sostituisci a Tile Tracker

Se ti stai chiedendo come disattivare a Tile o come resettare a Tile ad un nuovo telefono? Siete venuti nel posto giusto.

Perché dovremmo sapere come disattivare/ripristinare a Tile?

Nessuno vuole perdere il portafoglio o le chiavi. È un'esperienza faticosa da incontrare e le persone sono sempre alla ricerca di modi per tenere al sicuro i propri effetti personali.

Fortunatamente, dall'introduzione dei tracker Bluetooth, le persone hanno potuto stare tranquilli sapendo che sapranno dove si trovano i loro effetti personali in caso di smarrimento o furto.

Tra tutti i diversi tracker Bluetooth che si fanno conoscere sul mercato, il Tile Bluetooth Tracker è stato molto richiesto sin dalla sua uscita, principalmente per il suo vantaggio di essere la prima mossa e anche perché è molto semplice da usare, il che lo rende il dispositivo perfetto per un'attività che non richiede ulteriore complessità.

Ciò che distingue Tile I tracker Bluetooth sono la loro capacità di catturare il segnale Bluetooth di un dispositivo connesso e aggiornare l'app con la sua posizione, anche se il tuo dispositivo è a miglia di distanza.

Tuttavia, in base alla progettazione, questi piccoli tracker sono un po' difficili da rimuovere. Poiché l'articolo viene utilizzato principalmente per tracciare oggetti importanti come portafogli, chiavi e telefoni, il marchio si è assicurato che un utente non possa sbarazzarsi del tracker troppo facilmente.

Ha perfettamente senso; essere in grado di rimuovere il tracker vanifica completamente lo scopo del prodotto: cosa succede se un ladro scappa con i tuoi oggetti e rimuove immediatamente i tracker? Sarebbe un peccato.

Tuttavia, potrebbero esserci momenti in cui desideri rimuovere un account dal tuo tracker. Forse li stai vendendo a qualcun altro o semplicemente vuoi regalarli a qualcuno vicino. Per tali situazioni, è essenziale sapere come ripristinare a Tile inseguitore. In questo articolo, discuteremo non solo di come disattivare un riquadro, ma anche di come ripristinare a Tile. Continua a leggere per scoprire di più!

Disattiva a Tile:

Di solito non è necessario disattivare a Tile, ma per i momenti in cui non ci si vuole accontentare di nessuna delle altre opzioni, è fondamentale sapere come disattivare un Tile. Tieni presente che una volta disattivato un account, non sarai in grado di riattivarlo, in alcun modo, a causa delle politiche di sicurezza. Quindi, prendi la decisione di conseguenza.

PS: se stai riscontrando il problema del Tile non funziona, ecco le migliori soluzioni per te.

Nascondi un Tile:

Supponi di avere un Tile prodotto che ha una batteria scarica, o forse non è più necessario utilizzarlo. In questi casi, puoi nascondere a Tile dalla tua lista Nota che questo non disattiva il Tile dal tuo account, ma lo nasconde solo temporaneamente in modo da non ricevere notifiche per esso. L'opzione è flessibile poiché se cambi idea, puoi mostrare il tracker dalle Impostazioni.

Trasferimento a Tile:

Per le volte in cui vuoi regalare il tuo tracker a qualcun altro, sia per un regalo o solo per motivi di sicurezza, questa opzione è utile. Tuttavia, dovrai contattare l'assistenza clienti dell'azienda per aiutarti a farlo.

Sostituire a Tile:

Tiles vieni con una batteria non rimovibile, il che significa che arriverà un momento in cui la carica della batteria si esaurirà e dovrai sostituire il tuo Tile con uno nuovo. Sostituisci il tuo vecchio Tile con uno nuovo disattiverà automaticamente il vecchio Tile.

Esamineremo accuratamente ciascuna delle opzioni in questo articolo. Ma, prima di esaminare le altre opzioni, impariamo come ripristinare a Tile Tracciatore. Se desideri ripristinare il tuo Tile, tutto quello che devi fare è tenere premuto il tasto Tile pulsante per circa 10 secondi. Questo dovrebbe riavviare il tuo dispositivo.


Come disattivare a Tile

Da una prospettiva logica, le opzioni di cui sopra dovrebbero essere sufficienti per affrontare eventuali problemi che stai riscontrando.

Tuttavia, se vuoi essere più sicuro e assicurarti che nessuno possa accedere al tuo Tile account, puoi eliminare il tuo Tile per sempre. Ecco come disattivare a Tile:

  • Supporto chat: Il primo metodo con cui puoi disattivare il tuo Tile è contattare il team di supporto. Vai al tuo browser e vai su Tile Centro assistenza in linea. Clicca sul 'Come possiamo aiutare?' e tocca Supporto dal vivo. Ora potrai iniziare a chattare con un rappresentante. Tieni presente che puoi usufruire del supporto dal vivo solo dalle 8:30 alle 5:30 nel Pacifico. Per le altre volte, puoi scegliere l'assistente virtuale, che in questo caso è di rado di aiuto.
Disattiva a Tile tramite supporto in tempo reale
  • Supporto e-mail: Se non sei riuscito a contattare il team di supporto durante il tempo concesso, c'è qualcos'altro che puoi fare. Vai al tuo browser e vai su Tile Centro assistenza in linea. Clicca su Submit a Tickete ti verrà fornito un modulo in cui ti verranno fatte domande su ciò per cui hai bisogno di aiuto. Compila il modulo e invialo e il team di supporto ti ricontatterà tramite e-mail.

Ricorda, disattivando il tuo Tile può essere una seccatura, quindi dovresti assolutamente evitare di farlo a meno che tu non abbia davvero bisogno di disattivare a Tile totalmente. Quando disattivi il tuo Tile, diventa del tutto inutile.

Non sarai in grado di attivarlo di nuovo e nessun altro potrà usarlo sul proprio account. In ogni caso, per motivi di sicurezza, ti abbiamo mostrato come disattivare a Tile.


Come nascondere a Tile

Come spiegato sopra, potrebbero esserci diversi motivi per cui desideri nascondere il tuo Tile. Segui i passaggi seguenti:

1: Avvia il Tile applicazione sul tuo dispositivo.

2: scorri il Tile desideri nascondere e ti imbatterai in un menu. Clicca sul rosso Nascondi opzione. Toccarlo nasconderà temporaneamente l'elemento dall'elenco ma non lo disattiverà. Non riceverai alcuna notifica per il Tile hai nascosto.

Nascondi una tessera

Se cambi idea e desideri mostrare l'elemento in modo che appaia nell'elenco, puoi farlo facilmente. Basta seguire i passaggi seguenti.

1: fare clic su Impostazioni menu nella parte superiore della schermata iniziale.

Tile Impostazioni app

2: Continua a scorrere finché non trovi la sezione etichettata Manage Hidden Tiles. Cliccaci sopra.

Gestisci le tessere nascoste

3: In questa sezione potrai vedere tutte le tessere che hai nascosto. Vai al Tile desideri mostrare e toccare semplicemente il unhide opzione accanto ad essa.

Scopri i titoli

Non c'è limite al numero di volte in cui puoi nascondere o mostrare il tuo Tiles.


Come trasferire a Tile

Trasferimento a Tile per qualcun altro è un po' più complicato, ma non è niente che non si possa realizzare. Prima di iniziare, ti verranno richiesti alcuni dettagli come il tuo ID e-mail, l'ID e-mail della persona a cui stai trasferendo Tile a così come l'ID del Tile desideri trasferire.

Ovviamente sarai a conoscenza del tuo ID e-mail. Successivamente, devi essere certo che la persona a cui ti stai trasferendo abbia installato il file Tile applicazione sul proprio dispositivo.

Chiedi loro di inviarti l'ID e-mail con cui hanno registrato il loro account sul Tile app. Infine, devi trovare l'ID del Tile stai trasferendo. Questo è un po' complicato.

Segui i passaggi seguenti per il tuo Tile ID.

1: Avvia il Tile applicazione sul tuo dispositivo.

2: scorri il Tile desideri trasferire e ti imbatterai in un menu. Clicca sul grigio Modifica opzione.

Modifica titolo

3: Una volta che vai alla pagina Modifica, noterai un codice alfanumerico accanto alla sezione etichettata Tile Identifier. Annotalo.

Tile Identifier

Dopo aver raccolto tutte le informazioni necessarie, è necessario inviare tutto per posta a team@thetileapp.com. Assicurati di inviarlo tramite e-mail dall'ID e-mail registrato sul tuo account. Ecco come resettare a Tile a un nuovo telefono.


Come sostituire un vecchio Tile

Il tuo Tile i prodotti sono coperti da una garanzia di un anno. Indipendentemente da ciò, i prodotti di solito durano più a lungo. Tuttavia, puoi sempre aver bisogno di un sostituto per numerosi motivi.

È meglio contattare il team di supporto per Tilee ti guideranno attraverso come sostituire un vecchio Tile con uno nuovo poiché può essere un processo lungo.


Considerazioni finali

Questo è tutto; ti abbiamo mostrato come disattivare a Tile così come come resettare a Tile a un nuovo telefono. Speriamo di poterti aiutare!

Jack

Dieci anni di esperienza nell'informatica e nell'informatica. Appassionato di dispositivi elettronici, smartphone, computer e tecnologia moderna.